Catarina de Peito de Frango Fatiado Excelsior

Que tal transformar o peito de frango Excelsior em uma receita prática e cheia de sabor? Com requeijão cremoso e massa folhada, essa Catarina é perfeita para aqueles dias que você quer algo saboroso de forma prática.

Compartilhe:

Ingredientes:

1 Pacote de Peito de Frango Fatiado Excelsior

Requeijão

Massa folhada

Modo de preparo:

Comece separando todas as fatias do Peito de Frango e leve-as para grelhar em uma frigideira.

Abra a massa folhada (pode ser pronta ou caseira), faça o formato que desejar e recheie com o requeijão e o Peito de Frango.

Feche a Catarina, pincele uma gema e leve para assar a 180 °C por aproximadamente 30 minutos.

Produtos

Conheça:

Peito de Frango 180g
Peito de Frango 180g
Peito de Frango 300g
Peito de Frango 300g

Agradecemos o envio!

Vai ser incrível ter você junto com a gente.
Em breve, nossa equipe irá entrar em contato.
seja nosso cliente

Junte-se à Excelsior Alimentos!