Ingredientes:
2 batatas inglesa
1 patê cebola e salsa
2 colheres de trigo
1 gema de ovo
Para fonduta de parmesão:
250ml de creme de leite fresco.
Faz a porcentagem de 70% nata, 30% leite.
Queijo parmesão
Sal e pimenta a gosto.
Modo de preparo:
Comece cortando as batatas e colocando-as para cozinhar até ficarem bem macias.
Enquanto isso, para o recheio do nhoque, faça algumas bolinhas com o patê em um prato e leve ao congelador.
Esmague as batatas até formar um purê e ajuste o sal. Acrescente uma gema e a farinha, misturando até formar a massa.
Com a massa pronta, forme os nhoques e recheie cada um com o patê já congelado.
Em uma frigideira, coloque óleo e grelhe os nhoques até ficarem dourados.
Para a fonduta, adicione o creme de leite fresco na frigideira, rale o parmesão e espere derreter.
Coloque o molho em um prato e disponha os nhoques por cima.

