Ingredientes
1 kg de Aipim Congelado Excelsior
1 colher de sopa de margarina
150 ml de leite
500 g de carne moída
1 calabresa
100 g de bacon
1 cebola
1 tomate
1 pimentão
1 lata de molho de tomate de sua preferência
Alho e sal a gosto
Preparo – Purê de Aipim
Cozinhe o aipim na panela de pressão com sal aproximadamente 20 a 30 minutos, ou até que fique molinho.
Escorra a água e tire os fiapos que ficam no meio da raiz. Amasse bem.
Em uma panela coloque o aipim amassado, acrescente a margarina e o leite.
Mexa bem até ficar bem lisinho e homogêneo.
Preparo – Carne
Frite a carne moída em uma panela com 1 colher de óleo até que fique douradinha.
Acrescente o bacon e a calabresa picada. Deixe dourar.
Após acrescente a cebola e o pimentão picados. Deixe refogar.
Por último acrescente o tomate picado. Acrescente o molho de tomate e misture bem. Tempere a gosto.
Montagem
Coloque primeiramente a metade do purê de aipim no fundo de um refratário.
Após coloque o recheio e após a outra metade do purê.
Coloque queijo e orégano a gosto por cima.
Leve ao forno em temperatura de 200°C, até dourar.
Sirva em seguida e bom apetite!