Ingredientes:
1 pacote de Salsicha Doguinho Excelsior
1 repolho
Arroz cozido (em torno de 1 xícara)
Purê de batata (em torno de 1 xícara)
1 cenoura ralada
300gr de queijo parmesão
Molho de tomate
Salsinha e orégano a gosto
Preparo – Recheio:
Em um recipiente, misture o arroz, purê, cenoura e a salsinha
Preparo – Repolho:
Corte na base e retire as folhas
Coloque água para aquecer em uma panela grande
Quando a água estiver fervendo, insira as folhas de repolho e deixe cozinhar por alguns minutos até as folhas ficarem maleáveis
Retire-as da panela e dê um banho de água fria
Montagem:
Coloque em uma tábua a folha de repolho
Em seguida, espalhe o recheio no meio da folha
Coloque a salsicha e enrole
Na medida que você for montando, coloque todos os rolinhos lado a lado em uma travessa
Despeje o molho de tomate nos rolinhos
Finalize com queijo ralado, salsinha rasgada e orégano a gosto
Leve ao forno até derreter o queijo
Sirva acompanhado de uma salada
Bom apetite!