Ingredientes:
1 embalagem de 400g de Salsicha Hot Dog com Urucum
300g de queijo mussarela ralado
300g de queijo parmesão ralado
180gr de requeijão (1 pote)
2 cebolas médias
Purê de batatas (4 batatas grandes)
1/2 xícara de açúcar
4 colheres de vinagre balsâmico (pode substituir por vinagre de maçã)
Salsinha e orégano a gosto
Preparo – Cebola caramelizada:
Corte as cebolas em rodelas
Derreta o açúcar em uma frigideira
Quando estiver totalmente derretido, insira a cebola
Deixe incorporar e reduzir um pouco, sempre mantendo o cuidado para não queimar
Montagem:
Em uma travessa ou forma média, espalhe o requeijão
Em seguida coloque as salsichas cortadas em rodelas (não precisa cozinhar)
Coloque metade dos dois queijos (se não tiver parmesão pode usar apenas o mussarela)
Faça uma camada de cebola caramelizada
Coloque a salsa rasgadinha, pimenta preta e orégano a gosto
Espalhe o purê de batatas, escondendo as outras camadas
Coloque o restante dos queijos
Para finalizar, pimenta preta e orégano a gosto
Leve ao forno por 30 minutos
Sirva acompanhado de uma salada verde ou arroz
Bom apetite!